4ª rodada do Brasileirão coloca Vasco na liderança, Bahia entre os quatro primeiros e Flamengo entre os últimos

A 4ª rodada do campeonato Brasileiro foi encerrada ontem (20) e colocou o Vasco da Gama na liderança, após vencer o Ceará, em Fortaleza, por 3 x 0, mantendo 100% de aproveitamento e com uma partida a menos. Cano e Fellipe Bastos, artilheiros do Campeonato Brasileiro, marcaram para o time carioca. Com mais uma derrota o Ceará foi à vice lanterna da competição com apenas 1 ponto.

Na Ilha do Retiro, Sport e Santos se enfrentaram e Marinho fez o único gol do jogo, colocando o Santos na 5ª colocação e empurrando o Sport para a 15ª.

O Bahia jogou bem no Morumbi e por pouco não sai com uma vitória diante do São Paulo.  Rossi marcou para o tricolor baiano ainda no primeiro tempo e o estreante Luciano igualou o placar aos 39 da etapa final. Com o resultado o Bahia termina a rodada entre os quatro primeiros e com uma partida a menos. O São Paulo está na 13ª posição.

A rodada iniciada na quarta-feira (19) teve Flamengo com o Grêmio em 1 x 1; vitória do Botafogo contra o Atlético Mineiro, 2 x 1; Internacional 3 x 1 Atlético (GO); Bragantino 2 x 1 Fluminense; Atlético (PR) 0 x Palmeiras 1; Goiás 1 x 3 Fortaleza; Corinthians 3 x 1 Coritiba.

O Flamengo, com 4 pontos, termina a rodada na zona de rebaixamento, junto com Goiás e Ceará, com 1 ponto e Coritiba que ainda não pontuou.

Na parte de cima da tabela tem Vasco, Internacional e Atlético-MG com 9 pontos e o Bahia com 7, sendo que Bahia e Ceará ainda tem a vantagem de ter um jogo a menos.