Flamengo e Palmeiras vencem na rodada e diferença de 10 pontos se mantém

Segue o líder: Torcida do Flamengo celebra a cada jogo a proximidade do título

Sem jogar o futebol exuberante da goleada contra o Grêmio, o Flamengo venceu o CSA, por 1 x 0, neste domingo (27) no Maracanã e segue na liderança, com os mesmos 10 pontos de diferença do início da rodada, já que o Palmeiras, segundo colocado na tabela, também venceu, por 2 x 1, em jogo realizado em Santa Catarina.

Com os resultados da rodada o Flamengo segue longe de ser incomodado e muito próximo do título. No jogo de hoje destaque para o goleiro Diego Alves que fez dessas importantes em jogadas de contra-ataque do CSA evitando a quebra da sequencia de vitórias. O gol do Flamengo saiu ainda no primeiro tempo, com Arrascaeta marcando em belo estilo. Daí pra frente o Flamengo abusou de perder gols e o placar do primeiro tempo, 1 x 0, foi mantido.

Na fonte Nova o Bahia deixou escapar mais uma chance de ficar no grupo de cima da tabela, numa zona bem próxima da classificação para a Libertadores. O inter venceu por 3 x 2 em plena Fonte Nova.
O São Paulo venceu o Atlético Mineiro, por 2 x 0, se mantendo no grupo dos quatro primeiros na tabela.