EU PENSO ASSIM... DEPOIS DO SUSTO, JUAZEIRENSE TRAZ O EMPATE DE SERGIPE

Foi realizada nesta segunda-feira (03) a 5ª rodada do Grupo A9 do Brasileiro, Série “D”, com a JUAZEIRENSE, enfrentando o ITABAIANA em seus domínios. Com sete pontos ganhos, o “CANCÃO” para que sua classificação ficasse mais próxima, teria que vencer e ficar com 10 pontos positivos, mas a vitória não veio e logo aos três minutos do 2º tempo, o ITABAIANA fez 1x0.

Isso gerou um impacto muito forte no nosso time, que sem muita coordenação entre seu meio de campo e o ataque, não chegava a criar oportunidades reais de gol. De tanto tentar, aos 21 minutos, veio o empate através do lateral William. Até o final do jogo, houve uma boa reação do “CANCÃO” que desperdiçou algumas oportunidades de fazer o segundo gol, infelizmente, isso não aconteceu, mas o empate não foi ruim.

Agora, é focar no próximo jogo, que complementa essa fase de grupo, aqui, no domingo (09), à noite, contra o lanterna do grupo, o INTERPORTO (TO) que tem apenas um ponto ganho. Uma vitória nossa pode nos assegurar a classificação para outra fase do Brasileiro, Série “D”. O torcedor deve prestigiar o nosso representante, indo ao estádio.

Enquanto isso, a emoção continua dominando os participantes dos JOGOS ESCOLARES. Essa 1ª ETAPA será encerrada no próximo dia 13. A tradicional competição é promovida pela SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E JUVENTUDE. As finais já estão se aproximando e a emoção continua crescendo.