APA PETROLINA CONQUISTANDO O MUNDO

O final de semana foi de grandes conquistas para a equipe APA PETROLINA. Em Berlim-ALE, os paratletas da APA Josoaldo Coelho e Francisco Daniel conquistaram 03 medalhas de bronze no GRAND PRIX PARALÍMPICO do IPC, a competição com o maior índice técnico do continente Europeu. Josoaldo Coelho e seu guia Laecio Lima foram bronze nas provas dos 5.000 e 1.500 na categoria T-11 ( Visual Total) e Francisco Daniel bronze nos 400 metros T-37( paralisia cerebral). Para o professor Marciano Barros, os paratletas conseguiram atingir seus objetivos de emplacar boas marcas pessoais nas provas e estar entre os três melhores atletas do mundo, explica.

Já em Cuenca no Equador, o Jovem Henrique Pereira superou seus adversários sulamericanos e consagrou-se campeão na prova do Decatlhon, no campeonato sulamericano sub18, tornando-se o atleta mais completo do continente americano. Para o treinador e pai atleta "é o resultado de anos de trabalho,muito esforço e treinamento árduo para conseguir um resultado tão expressivo para região, explica Dejaci Pereira. APA-PETROLINA é uma instituição esportiva que atua com ATLETISMO e PARATLETISMO na região e atende mais de 200 atletas e paratletas.