Com apagão de energia elétrica Juazeirense empata em 1 a 1 com Botafogo da Paraíba

A Juazeirense repetiu os mesmos erros de finalização e empatou em 1 a 1 com o Botafogo-Paraíba, neste sábado (9), no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, em jogo válido pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O time baiano começou o jogo dando a impressão que resolveria a parada logo no início, mas perdeu pelo menos duas grandes oportunidades nos minutos iniciais, com Carlinhos e Jussimar desperdiçando boas chances de gol.

No segundo tempo os erros de conclusão se repetiram até que uma das torres apagou e o jogo foi paralizado por 15 minutos. Os gols só saíram após o apagão. O time paraibano abriu o placar com Nando,  depois de um cochilo da defesa dos donos da casa aos 33 do segundo tempo e o Cancão de Fogo conseguiu empatar aos 41 com Toni Galego, depois de uma grande blitz na área do Botafogo. A Juazeirense foi pra cima, deu pressão, mas faltou tranquilidade e competencia para virar o placar.

Com o resultado, a equipe do interior baiano chegou aos dez pontos e ocupa a sétima colocação no Grupo A, enquanto o Belo possui 12 e figura na quinta posição.

O próximo compromisso da Juazeirense é contra o Confiança, no próximo sábado (16), em Aracaju (SE). Já o Botafogo-PB vai pegar o Salgueiro-PE, no mesmo dia, no Almeidão, em João Pessoa (PB).