Seleção bate a Croácia, em treino de luxo e belos gols

Há 12 dias para abertura da Copa do Mundo e há 14 para a estreia, contra a Suíça, o Brasil passou bem no primeiro teste após embarque para a Europa e venceu a Croácia, por 2 a 0, com gols, em belo estilo, de Neymar e Firmino, em Liverpool.

Enfrentando um adversário de bom nível e um dos times que estarão presentes na Copa da Rússia, o Brasil teve dificuldades no primeiro tempo e não saiu do zero. No segundo tempo, após entrada de Neymar, sem ritmo e voltando de contusão, o Brasil ganhou poder ofensivo e marcou com o próprio Neymar, aos 24 minutos.  Roberto Firmino, que entrou no lugar de Gabriel de Jesus, completou o placar no apagar das luzes.

A seleção volta a campo no domingo, às 11h, para o último treino de luxo, contra a Áustria, em Viena.

Da redação Blog Geraldo José/fotos públicas: Lucas Figueiredo/CBF