Foram encontrados 3 registros para a palavra: marcos walgrenio

Judoca acusa atraso do pagamento do Programa Bolsa Atleta em Juazeiro

Foi realizado entre os dias 24 e 25 de novembro, a Copa Internacional Fortaleza de judô. O Judoca Marcos Walgrênio foi o destaque do evento garantido o primeiro lugar na categoria 60kg. "Foi a maior competição do ano, pois tinha atletas de todo o País, totalizando quase 2 mil atletas e tivemos cem porcento de aproveitamento", disse o atleta

Segundo informações o judoca Marcos Walgrenio é bolsista do Programa Bolsa Atleta da prefeitura municipal de Juazeiro – BA, que está com 2 meses em atraso. Outros atletam acusam que "existe um jogo de empurra, empurra entre o setor financeiro e superintendência de esportes da cidade"...

Atleta juazeirense disputará Copa Internacional de Judô em Fortaleza

O atleta Marcos Walgrênio, disputará no Ceará a Copa Internacional Cidade de Fortaleza de Judô. O judoca terá a oportunidade de pontuar no ranking baiano e naciona. A competição acontece entre os dias 24 e 26. Segundo a organização do evento são mais de 1.200 atletas inscritos. ..

JUDOCA DO VALE DO SÃO FRANCISCO SE CLASSIFICA PARA O CAMPEONATO BRASILEIRO DE JUDÔ

O judoca Marcos Walgrenio, representante da cidade de Juazeiro, disputou o Circuito Baiano de Judô, no último sábado (11), na categoria -60kg. O atleta venceu a competição e se classificou para o Campeonato Brasileiro Regional, em Vitória (ES), no mês de abril.

“Essa disputa foi incrível. Eu participei de duas categorias. Na Master eu fui campeão competindo contra um forte concorrente, um atleta que até então eu nunca havia vencido. Na disputa da Sênior, eu conquistei a classificação para o próximo campeonato. A competição de Vitória é o meu acesso ao ranking olímpico”, relatou o atleta...