Foi encontrado 1 registro para a palavra: Juazeirense x Itabaiana ao vivo

Série D: Valeu Cancão! Juazeirense arranca um empate em Itabaiana e coloca um pé na classificação

A Juazeirense conseguiu manter a impetuosidade do Confiança, num jogo difícil, fora de casa e garantiu um 0 x 0 na etapa inicial do jogo. No segundo tempo o time deu espaços para o meio campo do Itabaiana armar contra-ataques e numa dessas jogadas, numa falha de marcação o Itabaiana abriu o placar.

O resultado adverso empurrou a Juazeirense para cima do advresário e numa dessas investidas conseguiu o empate com Willian, que acabara de entrar no jogo. Clebson, na sequencia, se enrolou com a bola e perdeu uma grande chance de virar o jogo. Foi só. E o empate mexeu com os jogadores do Itabaiana. A Juazeirense administrou o tempo e colheu um excelente resultado fora de seus domínios. Domingo, dia 9, em Juazeiro, uma vitoria contra o lanterna do grupo, o Interporto-TO, garante a classificação do cancão de Fogo. Bora Cancão!..